Теперь не умирают от любви

Экспромт-шутка, пародия на

«Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но «неотложку», мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
«Теперь не умирают от любви…»
                Юлия ДРУНИНА (с)

 *    *    *

Теперь не умирают от любви,
Любовь ушла, осталось одно порно,
Возврата нет, ее, как ни зови, -
Читайте надписи во всех уборных.

Эпоха бл@дства ныне, беспредел,
Разврат в умах посеян ещё с детства,
От секса мир совсем уж охренел,
Гоморры проросло кругом наследство.

Все камасутрят, нагло садомят,
В крови полно у всех адреналина,
В словах чрез слово слышен только мат,
Был человек, а вот ведь стал скотина!

Теперь не умирают от любви,
А умирают только от порнухи,
Сплошная гребля, господи прости,
Сношаются, как на навозе мухи.

В сексшопах причиндалов завались,
Романтика ушла с любовью в ж… ,
Отныне только половая жизнь
Есть идеал, вы можете похлопать!

Врачи, - и те уже с ума сошли,
Какая «неотложка», бесполезно,
Среди мужчин одни лишь кобели,
Средь баб, одни лишь бл…, просто бездна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/11/2018


Рецензии