Я по рукам твоим скучаю

Я по рукам твоим скучаю,
По взгляду милых,добрых глаз,
Я по губам твоим скучаю
И вспоминаю в сотый раз

Твоё ко мне прикосновенье
В ночной безудержной тиши
И были нежностью овеяны
И лес и дол и камыши.

Я помню близкое дыхание
И ласку не знакомых рук,
То было первое свидание,
"Люблю тебя"-я слышу вдруг,

А я решила,что ослышалась,
В едва рассветной тишине,
И я решила-"Да,послышалось"
Что вовсе прошептал не мне.

Но не ошиблась ночь туманная,
И не ошиблись камыши,
Нет,встреча та была не странная,
Необходимость для души.


Рецензии