Подари счастье

Протяни руки к солнцу
И раздай тепло людям,
Пусть в душе их проснётся
Чувство нежное вновь.
И пусть каждый друг другу
Хоть чуть-чуть улыбнётся,
Вспыхнет искорка в сердце,
Разгорится любовь.

А на небе ангелы парят высоко,высоко.
Нам с тобой до них лететь далеко,далеко.
С облаков на нас они смотрят всегда,
Лишь взмахнут крылом,и отступит беда.

Подними глаза к небу-
Для тебя светят звёзды,
На ночном небосклоне
Золотая луна.
Ты утри незаметно
Беспричинные слёзы.
Подарив людям радость,
Будешь счастлив всегда.


Рецензии