Ты посвяти всю жизнь свою Ему

    И  польза  есть  от  каждой  нашей  битвы,
    От  каждой  нашей  битвы  со  врагом,
    Я  знаю,  все  мои  грехи  омыты,
    С  Иисусом  мы  в  Небесный  Дом  войдем,

          Он  очищает  душу  и  спасает,
          Он  светом  прогоняет  тьму,
          Он  все  про  нас,  мой  друг,  с  тобою  знает,
          Ты  посвяти  всю  жизнь  свою  Ему,

    И  жизнь  изменится,  я  это  точно  знаю,
    Я  шаг  за  шагом  научаюсь  жить,
    В  страстях  былых  душой  не  пребываю,
    Учусь  прощать,  учусь  людей  любить.


          28  сентября  2014  года


Рецензии