Зеркальный ответ

Я не знаю кто ты,
но зачем ты глядишь на меня
глазами полными слёз...
Чем я могу помочь тебе,
Какие слова подобрать?
Я не знаю их
Я сам слаб.

Зачем ты глядишь на меня?
Я способен только заплакать в ответ
Это не помощь, всего лишь эмоций комок..
Тебе поможет рассвет
Высушит солнце слёзы
Оставив лишь соль на щеках.
Высушит солнце слёзы
Оставив лишь соль..

Я не знаю тебя совсем
Но ближе тебя сейчас нет
Мои слезы зеркальный ответ
Внезапной твоей слабости.


Рецензии