Осенний праздник

Снова праздник-МАМИН ДЕНЬ!
Нам поздравить вас не лень!
В клуб скорее приходите,
настроенье приносите!

Нелегко сейчас живём,
и,бывает,водку пьём...
Но сегодня угощаем
всех печеньем,сладким чаем.

На столе-конфеты,торт,
и из фруктов натюрморт.
Самовар в углу кипит,
поднимает аппетит.

Выступают наши дети-
"Мамы-лучшие на свете!"
Папы тоже хороши,
помогают от души.

Трудно нам порой бывает,
только сердце выход знает-
как нам жить и не тужить.
НАДО ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ!


Рецензии