Рыжие волосы

Твои рыжие рыжие волосы
Глаза твои — без дна океан
Не забуду твоего голоса
И никогда не забуду твой стан

Не забуду твои нежные руки
Не забуду признания в любви
Не забуду у дома прогулки
Не забуду сообщения в ночи

И никогда забыть не сумею
Все что написал для тебя
Я рядом с тобой робею
Я рядом с тобою не я


Рецензии