Встреча

И праздник наступит - 
как две субботы подряд.
И снег накроет постели 
и скатерти разом.
И мы будем помнить 
самые светлые фразы 
в ладонях...
во рту... -
и загадано,
и наугад.
Но главное - 
не пережить их, 
а ЖИТЬ 
этот праздник!

МН


Рецензии