***

Не влюбляйся в меня, пожалуйста.
Я совсем-совсем не твой фрукт.
К твоим письмам я буду бесжалостна.
И к местам, где меня ждут.
Я по-своему чуть поломана,
Чуть надтреснута - не вникай.
Мне плевать на твои условия, достижения...
Ты - не мой мальчик Кай.
Я люблю, чтоб глаза холодные,
Белозубый и хищный рот...
Я люблю быть немного сломленной,
Но не с каждым это пройдет.
И не каждому это позволено:
Надломить меня, передышать.
Я не черствая, я - безусловная.
Не стремись иметь то, что не сможешь взять.


Рецензии