Письмо

Хочется найти

давно потерянного друга.

Хочется прижаться всем телом –

мягко.

Хочется подумать,

будто минуты рядом с тобой

не остаются за кадром.

Хочется осознать,

что нужна еще,

Хочется услышать

в порыве радости:

"Ты свет очей моих"...

Ты ушел

и забрал у меня все поводы

Даже для самой

маленькой радости.

В комнате теперь пусто –

все в мусорку.

Жаль,

что не выбросить так же просто

воспоминания.

Плохо -

не превратилась я в куколку,

Которая не переживала бы

так болезненно все расставания.

Я же сказала,

что не отпущу тебя,

что ты мне нужен,

что не смогу я тебя забыть.

Но ты для чего-то решил,

что мало -

меня вдалеке от тебя убить.

Только ты сам не пытайся

меня забыть -

что для тебя пустяк,

для меня - вся жизнь.

Я не виню,

не злюсь и не думаю,

будто, что ты все затеял сам.

Только, обидно,

что если б и был,

То я -

никогда бы не выбрала путь назад.

Мне говорят, что смириться

здесь лучший шаг

Просто вот так. Взять -

и тебя забыть.

И тогда

еще появится человек,

который спасет мое все

под названьем "жизнь".

Я бы хотела,

чтобы ты понял все.

Чтоб осознал,

как мне трудно тобою жить,

И чтоб,
когда ты прочтешь эти строчки,

мне

сухо и четко сказал громко:

"Отвяжись".

Просто пойми меня,

дай мне тебя забыть

Не бери, не ищи,

и даже не отвечай.

Я благодарна тебе бесконечно

за эту жизнь.

(Надеюсь, что навсегда)

Люблю,

Прощай.



май, 2016


Рецензии