Верхняя Тойма, сторонка милая

Верхняя Тойма,сторонка милая,
Что ж ты затерялась вдали,не пойму.
Тебя люблю,как и раньше любила,
И крепко в сердце своём берегу.

Подружилась с тобой случайно.
К тебе забросила меня судьба.
По распределению,нет в том тайны.
И ты стала родиной второй тогда.

С тобой я и горе,и счастье познала.
С любовью встретилась и семью создала.
Но смерть зло сделала, разлучила.
Забрала от меня любимого на небеса.

Живи,край любимый,на берегу Двины милой.
На самом высоком её берегу.
Хоть не с тобой живу я ныне.
Но память в сердце о тебе храню.
 
23.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии