***

Когда блестит далекая звезда,
Сияет сквозь разросшиеся ветки,
Я вспоминаю вдруг тогда,
Как синеоки были наши предки,

Как белокожи были и тонки
И мудрость получали в небесах!
Целить могли движением руки,
Сияньем в белокурых волосах.

Несли они Божественный завет
И в генах и в своих умах,
Они смогли огонь и свет
Зажечь во всех домах!

И знали тайну звезд и трав.
Камней, воды, огня!
Любовно их с небес приняв,
К себе взяла Земля.

И по земле они несут
Всегда любовь Отца,
Кровавый крест, жестокий суд…
И жертвы без конца.

И в океане человеческих кровей
Течет арийская река,
Истоком от звезды, что всех светлей,
От нас так далека и так близка!
1993.


Рецензии