Пожелание

Пусть каждый миг, наполненный годами
Возносит Дух к вершинам бытия
Здесь время не соперничает с нами,
А дарит воздух, жизни не тая...

Пусть дрогнут струны музыкой нетленной,
И зазвучат божественные ноты,
Живёт душа, живет самозабвенно,
И каждый миг ей ангел шепчет что-то...

Но не постичь нам таинство Вселенной,
Вся наша жизнь - как в музыке молитва,
Творить любовь, творить самозабвенно,
Стремится Дух на поле своей битвы.

Не принимая яростных сомнений,
Сжигая тьму красивыми делами,
Живёт душа, счастливая мгновеньем,
И путь её проложен небесами...


Рецензии