Влететь бы...

Влететь бы в космос твоих фантазий...
Безумных ритмов,скупых битов.
Ты тем берешь,что не банальный,
Что скорость жизни в тебе живет.
Ты хладнокровный и беспощадный,
Самоуверен и любишь жизнь.
К тебе любовь в глубине касаний...
Она до упаду меня кружит...


Рецензии