Люблю жизнь

Чушь это все и бред,
от жизни устать нельзя.
Пожил бы еще сто лет,
Закончил свои дела.

Но стрелки увы идут,
замедлить их бег нельзя.
И смерть забирает тех,
кто были мне как друзья.

И дней что уже прошли,
не счесть в череде ночей.
Пожить бы еще 100 лет,
не слышать плохих речей.

Не видеть бы горьких слез,
в глазах, что я так любил.
От жизни я не устал,
и сердцем я не остыл.


Рецензии