Не хочу чтобы опять мимо

Ты моя
  Ещё не открытая книга
Я прочту тебя  даже ради одной строчки
Ради одного мига
Одного дня и одной ночи
Не хочу чтобы опять мимо
Хочу на ощупь, на вкус, воочью
Чтобы все, что  рушилось непоправимо,
Отныне и навсегда держалось прочно


Рецензии