Просто Мама!

Просто мама? Да, я просто Мама!
Это значит то, что я нужна.
Пусть я и не стала самой-самой,
Но я знаю, что я не одна!

Счастлива я? Очень! Где же счастье?
В сердце у меня оно навек!
Тот, кто в жизни принял сей участье -
Мой малыш - мой главный человек.

Он пришёл в мир этот с громким криком,
Пусть же видит, как прекрасна жизнь,
Если же жизнь омрачится мигом
Неудач, скажу я: "Улыбнись,

Ты пойми, пока я буду рядом,
Ты сумеешь всё преодолеть,
А когда уйдёшь ты, грустным взглядом,
Буду долго вслед тебе смотреть".

Он любовью жизни остаётся,
Ангелами вещими храним,
Знаю, если он уйдёт - вернётся,
Ведь навеки мною он любим.


Рецензии