***

Кому-то сегодня семнадцать
Сегодня празднует днюху
Умеет неслабо ругаться
И слушает маму в пол уха
Высокий, широкие плечи
И знатно читает рэпчину
Да что там, ведь он безупречен
Мой самый любимый мужчина


Рецензии