Все не случайно. Памяти Е. Осина

Случайно падают поэты из окна,
Допив, допев, сгорев до тла.
Случайно, так же падают на дот,
Когда идет в атаку взвод.
Случайность. На гранату лег комбат,
Что бы спасти  своих солдат.
Случайная ошибка и пилот,
За город тянет самолет...
Наш хрупкий мир так не случаен,
"Случайностей" не замечает !
Дождей, лишь, не случайная слеза,
Достоный мрамор обжигает
Да с неба падает звезда.


Рецензии