Зима снежинки нам бросала

Зима снежинки нам бросала ,
 Их красотой нас восхитила  ,
Сошьем на память одеяло,
 Душе и сердцу будет мило.
 Ласкает взгляд зимы подарок ,
Напоминание о морозах .
 Чист, белоснежен, очень ярок ,
 Рождает вдохновения грезы


Рецензии