Студенческая квартира

Много дел вокруг накопилось -
Разобраться бы с этим скорей.
Как же украсить, красиво, чтоб было?
И думать, и думать пытаюсь быстрей.
Но медленно тащат идейные мысли,
Но тянет усталость в былую квартиру,
Но крутится кто-то и машет рукой,
Давно не студент я. Почему там? Постой!
Он мне говорит, мы писали друг другу.
"Не помню. Не помню!" - ему говорю.
Вернее не знаю, да кто это спросит,
О чём бы хотел говорить он со мной.


Рецензии