Проникая в неземное измеренье

Проникая в неземное измеренье,
Захожу в сознательный свой Круг,
И моя способность к Озаренью
Воплощает звездный Свет вокруг.

Созерцание мышления другого
Ускоряют видимый процесс…
На повестке – осязание Живого,
Первозданного Источника привес!

Всё далёкое является доступным,
Если Нить пропустишь чрез себя,
И откроется ветрам твоим попутным,
Судьбоносная к свершениям Стезя!

И расправишь крылья неземные,
Вдохновляя чувственный полёт,
И высокие вибрации Родные
Чудом приподнимут до Высот!

Познавай духовные Каноны,
Как глубоководные Пути,
И достанешь неземные Кроны,
Что помогут свой Кристалл найти!

17.11.18


Рецензии