4 января 2017

Умирая, мы оставляем за собой след. Следы - это не обо мне. Все должно быть гладко, без всяких зацепок. Гладко. Не ищите. Не найдете. Не для вас. Не ваша жизнь. Не ваша судьба. Никогда не будет. Ничье и никогда не принадлежащее вам. Всего лишь вдох и выдох. Всего лишь дуновение ветра. Сдвинет листву и уплывет дальше. Потеряется во тьме. Сгладится острыми углами ваших мнений, что жаждили разорвать все напрочь. Не выйдет. Искать - не выход. Быть найденным - проиграть. Дать повод слабости - умереть. Быть съеденным заживо. Погрузиться во мглу, без права на возврат.
Когда-то вспомнят, что была личность. Но воспоминания не смогут жить вечно. Они так же слабы, как хрусталь. Всего лишь мрак.
С ценником, но без цены


Рецензии