Познав однажды...

Познав однажды свое счастье,
Я знаю, что Вы больны собою,
И в дни одиночества и ненастья,
Борюсь с болезнью я одною...
Когда красивы люди изнутри,
Приносят женщинам цветы,
Поймут все страхи без интриг,
И ложных осуждений - клеветы..
А что же сделали мне Вы,
Упреком душу мою задевая,
Ничем не отличаясь из толпы,
Меня поступками не пробуждая..


Рецензии