Не покидай меня

Не  покидай  меня  ,пожалуйста ,прошу
Ведь в твоей  жизни  тоже  может  статься,
Исчезнут все  иль  навсегда уйдут
И  я  одна  смогу  с  тобой  остаться

Я  не  исчезну  ,как  весенний  снег .
Своим  теплом твою  согрею  душу,
Я  буду  рядом  ,даже  если  нет!
Ты только научись всем сердцем слушать

Я стану песней всех твоих стихов,
Заполню клеточки и все пустые строчки
Взойду на небе утренней  зарёй   
Собой заполню в мыслях  многоточья.....

Не торопись ,побудь  ещё со мной
Я научу  и  чувствовать , и  слушать
Ты обретёшь  и счастья, и покой,
И мне  вернёшь  мою святую душу .


Рецензии