Слова-одежда мыслей

В одежду разную мы мысли одеваем:
Её одежда- это наши же слова,
Порою, правильно оденем ли, не знаем
Мелькнула мысль, она"попала в рукава"?
А то, не редко от Лукавого приходят,
Слова и мысли, а бывает, и дела,
К чему, в конце концов, оно приводит?
Как сажа эта мысль будет"бела"!
Да, понаряднее одежду подобрать бы!
Значит- красивей научиться говорить,
Чтоб заблистать как можно лучшими делами,
И мыслью светлой, что прекрасней, сотворить!


Рецензии
У нас порой мысли как будто в одежде
Не в той что хотелось бы видеть уже
Подумать конечно бы стоило прежде
Что люди увидят совсем в неглиже...

Олег Мюллер   23.11.2018 06:08     Заявить о нарушении
Точно,Олег!Спасибо!

Ольга Белоус 3   23.11.2018 07:44   Заявить о нарушении