Объявляю всему миру, что Луна - головка сыру

Почему луна не из чугуна?
Потому что на луну не хватило б чугуну!

Как хорошо
Вдруг очнувшись от сна,
Понять - на небе сияет луна!
Она наши чувства приворожила,
Тем более, вся из швейцарского сыра!

Учёные спорят, гадают и ждут -
Когда образцы им с луны при везут...
Ура получили и тест проводили..-
И сыр, как земной аналог получили!
Ведь в грунте пустоты, вкрапленья и дыры,
Такие как в массе швейцарского сыра!


Рецензии