Солнце в глазах рассвет...

Солнце в глазах – рассвет.
Это его: «Привет».
Вечность вперед летит.
Вечер опять чудит.
Он нам прошепчет слова.
Все они для тебя.
Край у земли не нов.
К нам он порой суров.
Спят крепко только те,
Кто верен остался мечте.


Рецензии