Купил ноль семь, на закусь - пончик... Автор Арсен

Купил ноль семь, на закусь - пончик...
Автор: Арсений_Платт

Купил ноль семь, на закусь – пончик. 
Осенний вечер, день закончен... 
Иду в загул. 
Пускай к утру опухнет будка. 
Я так хотел стать Божьей дудкой... 
Но Он не дул. 

Я лишь пытался быть поэтом. 
И получил сполна за это: 
В бутылке дурь. 
Налил в стакан и залпом вмазал... 
Не дунул Бог, увы, ни разу 
В мою дуду. 

И как же мне стакан не трогать, 
Когда осталось так немного 
Земной возни? 
А, может быть, случится чудо, 
И стих возникнет ниоткуда? 
Но не возник.


Я не алкаш.

Купил ноль семь, на закусь – пончик. 
Я не алкаш. Я - чемпиончик
Рождать мечты.
Сейчас один мерзавчик вмажу
И первый раз себя уважу.
А где ж хиты?

Как ни старался - не уважил.
Второй мерзавчик взбудоражил
Мою дуду.
Я стал дудеть в дуду прилежно,
Но не извлёк мелодий нежных.
Я подожду.

Приму-ка я ещё мерзавчик.
Я после третьего красавчик.
Я всё смогу.
А если нет - случится чудо.
Хит  сам собою ниоткуда…
Мерси боку!!!

Ещё мерзавчик - мне всё мало.
Ещё мерзавчик -  и взыграло,
И я созрел.
И получил сполна за это:
Я с богом шлягер спел дуэтом,
И пончик съел.


Рецензии