Дорога жизни...

А жизнь бредет дорогой рваною,
Судьба шагает по прямой.
Казалась жизнь мне многогранною,
Сады цветущие, покой.
Судьба твердит, - ты просто радуйся,
Не злись, обиды не копи.
Пусть жизнь меняет часто градусы,
Маршруты, цели и столбы.
Казалось, двери заколочены,
И выхода мне не найти.
Судьба сажает на обочину,
Твердит, мол просто отдохни.
Не смей оглядываться в прошлое,
Оно лишь в памяти у нас.
Просей, и помни лишь хорошее,
Живи и радуйся сейчас.
Запомни правило чудесное,
Шагай свободно и вперед.
Дорога жизни интересная,
Но нас по ней судьба ведёт...


Рецензии