Любовь от одиночества

Бывает ли любовь от одиночества?
Как странно сочетание этих слов...
Ноябрьским холодным вечером
Я слышу завывание ветров.
Мороз сквозь щели хлипких рам
Пробрался в мою тихую квартиру,
Прошелся по стенам
И срикошетил прямо в спину...
Добрался по артериям до сердца.
Как холодно...
Неужто так навечно?
А ты ведь не придешь, не отогреешь,
Не приласкаешь искренне, любя.
А я надеялась, я так надеялась
До самого начала декабря...


Рецензии