Я буду

Что нужно сделать, чтобы не заплакать...
От той обиды, что сидит внутри?
Что нужно сделать...
Чтобы не узнали про боль мою,
И слёзы все мои?
Теперь я буду только улыбается,
И стиснув зубы всем врагам на зло.
Я буду громко всем в глаза смеяться,
И делать вид, что мне уж всё равно...


Рецензии