В сердцах навечно...

Я дорожу тобой Маэстро милый
Волшебной музыкой ты излучаешь свет
Аккордами ведёшь тропой незримой
В сердцах навечно оставляешь след.

Сам Бог, поверь, тебя Благословляет
Тебе ОН дарит музу, вновь и вновь
Кто с музыкой любви зарю встречает
Всевышний дарит веру и любовь.

Я кланяюсь тебе земным поклоном
За музыку любви, что дарит жизнь
Твои аккорды - стрелы Купидона
Пронзают сердце,дарят жизни смысл.




Отредактировано автором 20.09.2021 г.


Рецензии