тощего

тощего льда
мрамор
водит круги снега
с неба зовёт карма
слепо иду
первым

душно

ребро колет
мысли зудят сутки
пар моего
вопля
носится от
скуки

юная грудь впала
юрки и злы руки

кости
в узлы
в сало

белая
смерть юга

слово
надрыв
соло

вьюга взасос ела
млеет язык
словно
лишняя
часть тела

наг
и лишён веры
рвётся к ногам рвота

тёплая кровь с вены
на берегах
дона

плач
на лице
кришны

стая сорок
в падаль
вместо мозгов жижа
кожа лица
складка

туша стекла
в лету

имя моё
воля

зимы несут свету
оды святой боли

сохли у губ слюни
в ногти вошло
веко

кто-то
давно умер

и
погребён
снегом


Рецензии