Обман триолет

Играла словом так красиво,
Оно летело мотыльком.
Судьбы подарок мне? О, диво -
Играла словом так красиво.
При этом весело, игриво -
Всё говорила не о том.
Играла словом так красиво -
Оно летело мотыльком.

    *.   *.   *.   22.11.2018 г.


Рецензии