Когда я уйду

Когда я уйду навсегда
Туда, где закончится осень,
Где лет не бывает и вёсен,
Где счёт остановят года...

Простите меня за стихи,
Которыми душу тревожил,
За то, что в исканиях прожил
Единственной, верной строки!

Нашёл я её или нет,
Лишь время рассудит когда-то.
Оно всё запишет по датам
И даст неподкупный ответ.

Когда я уйду далеко,
Туда, где зимы не бывает,
Где снег на ладонях не тает,
Вы мне помашите рукой...

Возможно, лишь там я найду
Слова, что искал где-то рядом,
И будут мне крылья в награду,
И вечный покой обрету.

Не знаю, какая судьба
Меня ожидает за гранью,
Но я не ищу сострадания -
Судьба безнадёжно слепа!

Быть может, меня и не ждёт
Ничто за последнею дверью,
Но всё же так хочется верить,
Что песня моя оживёт!


Рецензии
Конечно, оживёт, Александр! Ведь для чего-то же пишутся стихи и часто сердце ищет рифмы! А в мире случайностей не бывает! Всех благ вам и вдохновения!

Раиса Верич Попова   03.05.2019 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса!

Лосев Александр   18.05.2019 08:13   Заявить о нарушении