Такие разные

Ты в коробочке своей
Разложил всё-всё по полкам
По порядку, чинно, с толком
Всё в коробочке твоей

А в коробочке моей
Лишь фантазии да ветер
И простор и солнце светит
Там, в коробочке моей

Пр. Мы такие разные с тобой
    Мы такие разные с тобой
    Такие разные, что ой-ёй-ёй
    Ой-ёй-ёй               

Ты в коробочке моей
Возмутился: - Что за ужас?
Ничего ведь не найду-же
Я в коробочке твоей -

Ну а я в твоей коробке
Стала чахнуть, как в неволе
Не могу остаться боле
Я в коробочке твоей

 
Пр.

Разошлись без сожалений
Нет обиды, даже тени
Ты к себе, к себе и я
Привет, коробочка моя
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Пр.


Рецензии
Так просто и по-женски написано! Легко читать.. Браво!

Вершинина Наталия   31.03.2019 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия!
Творческих Вам Успехов и Удачи!!!

С Уважением

Галина Сивова   31.03.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.