Дубогубенький

Ивы, сосны, тополя.
Дуб бессмертный!? Это я.
Среди ласковых берез,
я стою, как паровоз.
Звезды, реки. Небо. Ширь.
Дуб я сильный, богатырь.
ДУБОГУБЕНЬКИЙ ДУБОК,
ГУБАГУБЕНЬКИЙ СЫНОК,
СРЕДИ МУДРЫХ Я ДУБОВ,
СРЕДЬ ДУБОВ, СРЕДИ ЛЕСОВ.
ДУБОГУБЕНЬКИЙ, ГУБАГУБЕНЬКИЙ,
ДУБОДУБЧИК, ДУБОДУБ.
ГУБАГУБЕНЬКИЙ, ДУБОГУБЕНЬКИЙ,
ПОДДУБОВИК, ДУБОГУБ.


Рецензии