Как Принцесса из Богемии...

                Ксении, Егору, Владиславу.   

Я люблю вульгарного, с придурью поэта.
Во вторник, валторну(!) мне он подарил.
Средневековою звездою Невского проспекта
В Катькином, меня художникам вручил.

И позировала я, с нелепою улыбкой,
Как Принцесса из Богемии- во лбу кристалл.
На валторне странной, но красивой, зыбко
В каплях дождевых, Елисеевский дрожал.

А потом пришёл поэт- пьяный, до боли настоящий.
Долго мне в глаза глядел . . .
Слёзы по щекам моим: он такой, ПРОПАЩИЙ!
Боже! ! ! Где Ты Русских усмотрел?!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Спасибо, Господи!

                СПб. 23.11.2018г.


Рецензии