Не успел покраснеть ноябрь

Не успел покраснеть  ноябрь
Пожелтевшие ксины  псив
Не  собрали транзиты корзин
Золотистых  клубящихся зив
Диспетчер задач на возврат округлил
Дуэтам  за это слезливости  слив
Терлибер  с утра погулял углубив
Из  всего ничего заброжжения  сплив
Оловом холода  жесть залудив
В лунную  платину,
скотчем заклеил зазоры
От зовцов изоргий флудливого слова
Только  плесень вульгат
И осипший  дзэнь - дзинь

Ты одна только знаешь,
мы  оба  готовы
Мы им лучшее  не  отдадим!


Рецензии