Монолог вахтёра

   Уходите скорей! Не толпитесь у нашего входа,

   Ваше время прошло, и часы, что даны на приём,

   Не глядите назад — ничего вам здесь больше не надо,

   И ничто не удержит, у нас во дворе — не капкан;

   Не пойму, отчего так печальны усталые лица,

   Проходите, не стойте! Что дался вам наш потолок?

   Или наша контора вдруг стала и домом казаться?

   Закрываемся скоро! Заметьте, вам здесь не ночлег!


Рецензии