Господь Иисус Христос принял крестную смерть

Господь Иисус Христос принял крестную смерть и по происшествии трёх дней воскрес.Тот человек,который не верует в воскресение Господа Иисуса Христа - не верует и в Него Самого,как Спасителя.В воскресении Господа открывается путь человечеству в вечность,умерший человек отправляются в вечное бытие и наше вероучение говорит о том,что наша земная жизнь - предтеча вечной жизни.Следование заповедям в земной жизни даёт человеку преимущество над человеком,не исполняющим заповеди.Чтобы следовать заповедям - нужно истинно верить.


Рецензии