Через неделю зима...

И осень долгая проходит,
Зима в надежде рядом бродит
И снегом укрывает лист,
Чтоб воздух был и свеж и чист.

Ноябрь место уступает зиме,
Он точно знает,
Что осень с сентябрем вернётся
И листопадом обернется,

И будем ждать приход метелей,
А за метелью вновь капели
Порадуют нас весной -
Из года в год всех удивляет
Природа этой чередой.


Рецензии