Белый КубИк

Малевич знал вопрос!
Но (знал ли он ответ!?
Черное Небо где?
Ведь ничего и нет))

Бог в маленьком из ВАС!)
И каждый как Росток .)
Цвети) и) расцветай)))
мой) времени) клубок)!

И братьев семена !
НЕ ПОТЕРЯЕМ в суе.
 И Я ищу лицо
на каменной скульптуре.

РоссиЯ - МАть моЯ! ,
ВеснА тобою стала)
И детский бубен свой
я спрячу) до финала!

и в самый раз ПОРА!!
Судьбы ВРАЩАТЬ наЧала!


Рецензии