тебе

Ты мой главный элемент любви,
Химичнее, чем сто восемнадцать Менделеева.
Мой романс с тобой как музыка по крови
Моей любимой группы, этих рокерских злодеев.

Они разбили моё сердце двадцать второго марта,
Надеюсь, что в этот день мы будем жить в Америке.
Будем на пике страсти, развлечений и азарта
По ночам, а днём - ссориться и биться в истерике.

Я хочу перечитать тебе книги всех мировых писателей,
Даже если ты будешь спать и ничего не услышишь.
Я не спрошу тебя, о чем там было, мой невнимательный,
Мне бы вечность смотреть и слушать, как ты дышишь.

У нас нет ни одной общей фотографии,
Все моменты – в моей голове навсегда высечены.
У нашей любви никогда не будет эпитафии,
Не будет конца и края, мы друг на друга обречены.

Я всегда спрошу, как твои дела и внимательно выслушаю.
Никогда не залезу в душу, если ты не будешь хотеть,
А тебе всю себя отдаю и раны затрагивать разрешаю,
Единственное, что запрещаю – без меня умереть.


Рецензии