Божьи твари

Я врал и ты ведь тоже врешь,
И нам с тобой другие  тоже врали,
Как быть, кругом один пи3дёж,
Куда не сунься сразу наебали.
И главное с улыбкой хоть убей,
В глаза друг другу, стыдно нам едва ли.
И виноват ведь в этом не еврей,
А мы, хотя и божьи, но все же больше твари.


Рецензии