Уйди от меня, поближе

Любимый,
Моя боль стала тише.
Ниже. Ближе.
Я сраслась с ней - стала цельной.
Примерной. Верной.
Любимый,
Я почти не пишу.
Наверное -
Это делает меня нервной?
Ты ведь не такой меня видел.
В своих верах. Мыслях. Идеях.
Ты рисовал меня с веером,
Золотой аурой.
Я очень старалась быть сильной, красивой, невозмутимой.
Любимый,
Моя боль стала тише.
Уйди от меня, пожалуйста,
Поближе.


Рецензии