Уплыть, уплыть

Уплыть, уплыть, пропасть из вида!!!
Забыть твоё пальто из «Твида!»
И рук изрезанных, в морщинках.
И чёрных глаз, ресниц в "тычинках"!

Уплыть! И где река течёт?
А дней прошло… Не нужен счёт…
Пальто уж вытерто давно,
А я,  с другим,  сижу в кино…

Пальто из драпа, серый цвет.
Глаза - озёр цветной рассвет!
И руки, -  пальцы гитариста…
Мой друг с профессией юриста!


Рецензии