Дом родной

Дом родной,
Кирпичные стены,
Всё так же стоит
И виден вдали...
Сугробами снежными,
Бурью мятежною
Дорожку к тебе
Заносит метелями...
Её не забыть -
Как ни старайся,
Яркими красками,
Рисунками в памяти...
Я помню тебя
Дом мой родной!
Я часть души
Оставил с тобой!


Рецензии