Святые Лавры!

Как много в жизни сновидений,
Как много яркого всего.
Церквей так много по России,
Все для народа своего.

И в куполах сих золоченых,
Мы ощущаем силу всю.
Когда в церквах цари молились,
Чтоб защитить страну свою.

И эта сила с поднебесной,
Своеобразна и сильна.
Когда войска в войну сходились,
Тогда крестилась вся земля.

Но понимать нам только нужно,
Что сила есть она всегда.
И помогает в день нам нужный,
Когда страдает и душа.

Так вот величие со смыслом,
Природной силы такова.
Порой ты сам уже не знаешь,
Откуда вдруг взялась она.

В Природе все закономерно,
Закон Природы он таков.
Пока грешим мы беспардонно,
Счастливых не видать подков.

И быть бы нам благоразумней,
И на чуток добрее стать.
Тогда и войн совсем не будет,
Тогда и будет благодать.

Кто счастьем в жизни не обижен,
Тот понимает ее суть.
Он принимает сам решенья,
Он сам находит светлый путь.

Так и живите все со смыслом,
Чтобы не думать о плохом.
Вы заходите в храм чудесный,
И все изменится потом...!!!)))

23.11.2018г.


Рецензии